Aylin/讓我們一起住下吧!土耳其

Aylin/讓我們一起住下吧!土耳其

7 年級生,處女座,大學英語系畢業,英語 & 華語老師,曾兼任廣告與電視劇。喜歡喝咖啡,探索穆斯林文化,更愛自己下廚,拿手功夫菜是土耳其 şarma dolması(葡萄葉香料包飯)。
有一句諺語是這麼說著,這裡是土耳其,什麼事都有可能發生! Burası Türkiye Herşey Olabilir......
2012 站在 Bergama 衛城上,聽見了整座城市的喚拜,認識了真主阿拉,撼動了心靈!
2014 在土耳其學校裡,校長邀請我一起喝土耳其咖啡,明白一杯土耳其咖啡,要惦記著 40 年的情誼的文化,仍延續著鄂圖曼的傳統!
在伊斯坦堡的我,是一位老師也是學生!學習面對土耳其的慢活,欣賞牧羊人的純樸,揭開伊斯蘭文化的神秘,我用我的方式說故事,說著鏡頭底下的真人真事......故事永遠說不完,就讓我們一起在「土耳其」住下吧!
臉書專頁:土耳其 牧羊女 Türkiye'yi Geziyorum