換日線╳IOH

換日線╳IOH

「讓在台灣沒有資源或人脈了解在海外求學與工作經驗的人,可以透過 IOH 去了解世界,讓他們敢於作夢,不被環境所受限」
IOH:Innovation Open House 計畫,是對於資訊不足或缺乏人脈連結的青年學子,IOH 要提供一個開放個人經驗的分享平台,讓不同領域的海內外講者透過平台,分享個人求學、工作與生活方面的經驗。讓青年學子藉由工作經驗分享講座,得知夢想的輪廓;藉由求學經驗分享講座,了解達成夢想的途徑。讓教育不是為了學歷而唸書,而是為了圓夢而讀。也希望藉由 IOH,替台灣學子開一扇世界的窗,並替他們尋找海外戰場,提供一個反轉社會階級的免費資源。
2015 年 6 月起,天下雜誌《換日線》正式和 IOH 合作,未來在教育頻道內,將陸續精選推出 IOH 分享者的精采故事文字版。希望讓更多人看見 IOH 和無數勇於作夢的台灣青年,在台灣和全世界帶來的精彩風景。
關於IOH的更多資訊:IOH: Innovation Open House計畫