【最新通知】到新加坡當輔警,是「高薪」還是「高辛」?──首屆台灣輔警的經驗分享:千萬別被片面資訊誤導了

【最新通知】到新加坡當輔警,是「高薪」還是「高辛」?──首屆台灣輔警的經驗分享:千萬別被片面資訊誤導了

【致讀者朋友們之公開通知】

本站於 2018 年 3 月 20 日,刊登之讀者投書:《到新加坡當輔警,是「高薪」還是「高辛」?──首屆台灣輔警的經驗分享:千萬別被片面資訊誤導了》一文,因本文投書作者於本日下午 3 時許來訊告知,目前所分享內容,經公司方告知「還在合約期內,內容不便公布」、且涉及「洩漏機密事項」之訴訟可能後,為尊重作者多次表達「希望文章下架」之意願,與避免作者因此蒙受不必要之損失,在此公告本文將於台灣時間 2018 年下午 5 時 30 分起,自本站撤除。

經數次與本文作者確認,該文所述內容均為其個人經歷之事實情況與個人觀察 / 心得,解讀觀點或有不同之處,但作者於該文所述經歷,無任何背離客觀事實之處。

對於「下架文章」一事,本站認為讀者朋友們均有知的權利,對於此次作法深感抱歉。然而基於尊重投書作者之意願與個人權益之維護、避免造成其進一步之困擾,最後編輯檯決定按照本文原作者之要求撤除文章。並開始由小站編輯團隊同步進行關於「新加坡輔警」一職工作真相之採訪報導。

後續,將由換日線編輯團隊成員具名撰寫、並於本站刊登完整報導。

在此,亦誠摯邀請曾任職「新加坡輔警」一職,具相關文件證明,並已無相關合約拘束之讀者朋友,能夠來信 commonwealthcrossing@gmail.com 與小站編輯聯絡,我們會盡快和您聯繫、並安排採訪事宜。

換日線頻道主編張翔一敬上

出發,改變人生的一次旅行