#Crossingmorningtable——換日線  Instagram 限時動態專屬招募

#Crossingmorningtable——換日線 Instagram 限時動態專屬招募

吃早餐,到底是不是一件「很 Rock 的事情」?讓我們暫時「擱置爭議」,先來看看台灣和世界各國的不同地方、不同城市,是用什麼樣的菜色,來迎接每一天吧!

換日線 Instagram 隆重推出 #Crossingmorningtable 招募計畫,邀請你以 Instagram 投稿,分享你在世界各地享用過的早餐,並讓我們在換日線官方 Instagram 以限時動態方式,分享你難忘的美味——無論是在世界的哪一個角落、餐廳買的或自己手作的,都歡迎您的來稿。

透過你無私的分享,讓我們一起試著完成最齊全的「世界早餐 menu」:你的個人 Instagram 照片 x 換日線 Instagram 限時動態,讓我們一起感受世界各國早餐的豐盛與獨特。

現在,就來看看如何讓其他人看見「世界早餐的逆襲」:

▍Step 1 . 請追蹤換日線專屬 Instagram,換日線每日限時動態處,即可觀賞他人的分享的世界各國早餐→http://bit.ly/2cDPDhE

▍Step 2. 投稿方式:
將照片發在自己的 Instagram(公開帳號我們才看得到哦!)分享你在世界的「早餐照片」,圖說請至少包含:

a. 標籤 #Crossingmorningtable
b. 早餐拍攝國家與城市/地方
c. 標註 @crossingig 及至少 1 位朋友

完成以上兩個步驟,就有機會讓換日線的全球讀者,「有福同享」、「大飽眼福」,與你一起感受「世界早餐的逆襲」!

回家,回台灣做一件事