我們需要你!—換日線季刊計畫啟動

我們需要你!—換日線季刊計畫啟動

謝謝大家!久等了,換日線的季刊計畫正式啟動

超過 15,000 人的購買支持,超過 1,000 人的連署參與,
換日線團隊向每位讀者致上最深的感謝(90°鞠躬)
沒有大家一路的支持、鼓勵和建議,換日線絕對走不到今天。

透過接下來的季刊,我們衷心希望能提供更優質、更貼近的內容,
與我們的 200 位作者,150,000 位關心、支持我們的朋友,一起當那連接台灣與世界的橋樑。

這一次,我們更打算大膽挑戰一件事情:
「嘗試真正打開編輯台的大門,跨過那條編輯與讀者的界線。」

是的,接下來,我們將會告別閉門造車,開放大部分換日線季刊的製作流程,邀請讀者們共同參與、隨時回饋、給予建議──讓它成為真正屬於你的換日線季刊,想要看到那些內容、想要更深入了解那些國家、那些人物,由你來決定。 為此,我們將成立「換日線季刊製作委員會(暫訂)」, 作者們、讀者們跟編輯台,同樣都是製作委員,一起透過這個媒體業的創舉,共同催生這份刊物。

而為了能更即時與「委員們」互動、蒐集意見,我們要徵人啦!

誠徵「萬能社群編輯」一名:

你將負責經營一個很棒、很國際也很台灣的社群,與大家一起參與製作紙本雜誌、網路內容的過程。除了彙整社群的意見,更須與他們持續互動,激發想法與討論。

我們需要你:

● 認同換日線集結世界各地作者,分享個人經歷與故事,培養新世代國際觀的理念

● 熟悉年輕世代讀者喜好與關心議題,熟悉大小社群媒體、新媒體生態

● 不論線上或線下,樂於與人互動,不拘泥於「同溫層」

● 文字表達能力強,熟悉網路媒體編輯流程

非你不可(加分條件):

● 有海外或留學經驗

● 紙本刊物編輯經驗

● 社群經營經驗,可立即上手與讀者互動

有興趣者可至 104 網站 應徵或直接來信 commonwealthcrossing@gmail.com
來信請附上履歷及你最喜歡的換日線文章 3 篇及理由,也歡迎附上先前作品及經營過的粉絲專頁名稱。

《預購換日線季刊》
早鳥預購專案,4 期只要 399 元
馬上訂 → //bit.ly/2fU7zIh

出發,改變人生的一次旅行