你在哪看換日線?──打卡送你明信片

你在哪看換日線?──打卡送你明信片

換日線專刊《世界教我的一堂課》出刊啦!

你帶著它到過哪些地方了呢?

跟我們分享你在哪裡讀換日線專刊,就有機會獲得換日線的特製明信片哦!

活動時間:9/14(三)- 9/30(五)

活動辦法:

1. 帶著換日線專刊到你閱讀的地點打卡設為公開寫下:「我在____看換日線」,並 hashtag #換日線世界進出

2. 在下方問卷留下你的基本資料

即有機會獲得特製明信片 1 套(6 張不同樣式)。

換編來示範:我在廣寒宮看換日線 #換日線世界進出

獎項說明:

換日線特製明信片,共 100 套

特製明信片示意圖

得獎公佈:

我們會主動與你聯繫!

注意事項:

1. 得依政府規定中獎者之贈品價值超過新台幣 1,000 元(含)以上,須申報中獎之扣繳憑單,中獎人於兌獎時需繳交身份證正反面影本。天下雜誌將於次年 2 月底前開具扣繳憑單給中獎人。如中獎人不同意提供資料或填寫相關文件視為自動棄權,將不具中獎資格。

2. 天下雜誌將於得獎公告三個工作天內主動電話聯繫獎項得主。若因通訊資料有誤,或其他相關因素,以致無法聯絡或寄送獎品予得獎者(抽出獎項後逾時一個月),將視同放棄得獎資格。得獎者應於天下雜誌通知之期限內回覆確認同意領取獎品,並提供天下雜誌所要求之完整領獎文件,逾期視為得獎人放棄得獎資格。

3. 此活動僅限台灣本島與離島之讀者參加,贈品亦僅限台灣本島與離島寄送,若不可配合得獎事宜,視同自動放棄領獎資格。本活動獎項以公佈於本網站上的資料為準,得獎人不得要求折換成等值商品或現金,亦不得轉讓予他人。天下雜誌保留修改活動與獎項細節的權利,無需事前通知,並有權對活動所有事宜做出解釋與裁決。

4. 如有任何疑問,歡迎隨時聯絡主辦單位 Email: bill@cw.com.tw

回家,回台灣做一件事