《換日線》本周熱門文章前10名(2015/10/11-10/17)

《換日線》本周熱門文章前10名(2015/10/11-10/17)


各位《換日線》讀者,本周熱門文章你們都看過了嗎?

這周上榜的有復仇者聯盟光小狼、幽默又有深度的王文華與《換日線》空中相會、華府賣珍奶的勇敢台灣女生Euphie Chen、第一次投書的鍾依伶、連續兩周上榜的東協專題:「面對我們陌生的鄰居,從真心尊重開始」、以及用德國女生的故事帶你直擊偏鄉教育現場的楊宗翰。

在新加坡原來也有不會說英文的人,又為什麼香蕉夢想家何則文會說:「希望我們永遠不會有任何人事物為了國家發展而犧牲」?愛貓的水母目前落角瑞典南部,他的職場聽聞記分析了雜誌沒有告訴你的事。還在大學念書的曹銘軒,在遙遠的墨西哥大聲吶喊「堅強的台灣年輕人,哪裡比不上別人?」獲得許多讀者的支持。

本周第一名則是愛閱讀,喜歡做夢的七年級女生Jhen Cheng,看她如何跟大家分享旅行的意義。

點擊標題及圖片,即可閱讀熱門文章!


【第1名】不為臉書炫耀、不為標榜自己──旅行,真希望是你一個人的事情 " 
Jhen Cheng/做夢,比做什麼都快樂 "


【第2名】每天與「台灣其實是中國的你知道嗎?」奮戰──堅強的台灣年輕人,哪裡比不上別人? " 
曹銘軒/一千五百六十米的遠眺 "


【第3名】 瑞典職場聽聞記──雜誌沒有告訴你的事
 水母/水母搭上維京船


【第4名】在新加坡,發現即將消逝的台灣角落 " 
何則文/香蕉夢想家 "


【第5名】德國美少女來上課:「德國不是只有希特勒,還有我。」 " 
楊宗翰/空屋筆記 "


【第6名】「面對我們陌生的鄰居,從真心尊重開始。」──清大博士陳以欣的越南職涯筆記 " 
【專題】老鄰居,新朋友──我們的東協故事 "


【第7名】交換生在美國課堂上,用一百個字幽默說出「中國」和「台灣」的不同 " 
鍾依伶/讀者投書 "


【第8名】喜歡紫色的他、和喜歡藍色的他,讓我明白家的意義 " 
Euphie Chen/天光Café "


【第9名】《周末聽廣播》博士生華府賣珍奶,開朗笑容後的「淒美」故事 " 
王文華與《換日線》,空中相會 "



(Photo Credit:王文華臉書粉絲專頁)

【第10名】印式、新式英文和閩南語的文化衝擊─我在復仇者聯盟工作的日子(二) " 
光小狼/狼眼看世界 "


 【HD影音】《換日線》本周最受歡迎的熱迎文章前10名,歡迎分享,為喜歡的《換日線》寫手加油!

回家,回台灣做一件事