《換日線》本周熱門文章前10名(2015/10/03-10/10)

《換日線》本周熱門文章前10名(2015/10/03-10/10)

嘿!各位Crossers,國慶日連假過得如何?這周大家最關心的全球觀點你都看過了嗎?
以下為各位整理本周熱門文章排行榜。

【第10名】「面對我們陌生的鄰居,從真心尊重開始。」──清大博士陳以欣的越南職涯筆記 
【專題】老鄰居,新朋友──我們的東協故事


【第9名】 台灣人擔心孩子太吵,美國人擔心「不吵就不像個孩子」 
 PT/美國教育,理解之必要


【第8名】 獨立,沒有想像中那麼簡單──從安道爾公國,看西班牙加泰隆尼亞獨立運動
 琵雅諾/安道爾公國之歐洲山居歲月


【第7名】 為什麼破產的冰島,堅持要完成世界知名的Harpa音樂殿堂?
 Rayna Chou & Monica Yang/樂旅人


【第6名】 歷經無數逆境與壓迫──達賴喇嘛:只要人還活著,我們仍要繼續學習
 Anna Pa/安娜趴趴走


【第5名】 職場生存指南:你負責解決問題,還是麻煩製造者?
 丁乃雲/雲的路:在這裡那裏之間


【第4名】 這九點,我們做得到嗎?──給總統投票人的公開信
 盧冠安/台灣青年的世界之窗


【第3名】 在新加坡,第一次被當作「次等人」
 到尾/我的第一次


【第2名】 外商顧問的職場真心話:在工作上,不是100分就是0分。
 Fiona Lin/Sprinkles and Suits


 

【第1名】 給留學生:英語說得笨拙沒人好,你也永遠無須自卑
 例子/離家找歸途

 

 【HD影音】《換日線》本周最受歡迎的熱迎文章前10名,歡迎分享,為喜歡的《換日線》寫手加油!

回家,回台灣做一件事