《換日線》本周熱門文章前10名(2015/09/28-10/02)

《換日線》本周熱門文章前10名(2015/09/28-10/02)

各位Crossers,這周大家最關心的全球觀點有哪些,你都看過了嗎?最受網友歡迎的文章有哪些呢?
以下為各位整理本周熱門文章排行榜。

【第10名】多元文化職場當前,你有勇於犯錯的勇氣嗎? 
夏唯盛/Hey, Singaporelah !

【第9名】麥加朝聖踩踏慘劇──對我而言,這不再只是一條國際新聞 
任恩儀/N1的田野筆記

【第8名】 專訪彭于晏:「不同國籍的合作夥伴,是朋友,也都是可敬的對手。」 
馬岳琳/換日線編輯部

【第7名】第一次無情地拋下育我 32 年的台灣(泣)...... 
到尾/我的第一次

【第6名】出國交朋友,其實並不容易──揮別教職,博士生的沿海漂流 
任恩儀/讀者投書

【第5名】這世界上真的有天才──儘管我們追不上,但可以無限接近他們 
ANN/做電影不是我的夢想(也不應該是你的)

【第4名】我是全校唯一的臺灣男孩── 八年級日本交換生的異文化衝擊 
郭育志/讀者投書

(flickr@alki CC BY 2.0)

【第3名】 「了解自己,站穩國際,願我們能大聲說:我的國家是台灣。」──一個德國留學生的「台灣意識」
Charles Tsai/德意識

【第2名】小心別被商學院害了:搶著舉手發言,就是勇敢嗎? 
黃菁媺/有點想家的社會背包客

(flickr@PROLASZLO ILYES CC BY 2.0)

【第1名】歷經無數逆境與壓迫──達賴喇嘛:只要人還活著,我們仍要繼續學習 
Anna Pa/安娜趴趴走
 
(圖片來源:www.dalailama.com/)

【影音:《換日線》本周最受歡迎的熱迎文章前10名 HD版】

未來人才行前準備