幫高調,強者我老師!──Crossing CampusX換日線特別企劃

幫高調,強者我老師!──Crossing CampusX換日線特別企劃

《換日線》集結了來自全球各地超過 110 個城市的 200 多名新世代作者,沒有長篇大論、沒有高深學問,他們就是你我身在異鄉的朋友,無私而自然地分享他們的故事、他們的見聞、他們的觀點,與他們從台灣出發,在地球不同角落留下的足跡。

2016 年 12 月起,《換日線》團隊與多家遍及北、中、南及海外的台灣校園媒體,或由在學學生創立的獨立媒體合作,致力推廣「學生原生的校園新聞」。 

「幫高調,強者我老師!」企劃,是《Crossing Campus》和《換日線》團隊合作的第一個專題。未來,將由校園媒體編輯群,選出各校最有特色、最受學生歡迎的老師,進行共同採訪與協作報導。

更多校園原生新聞,請追蹤Crossing Campus專頁。

若想申請加入 Crossing Campus 編輯群,歡迎寄信至 commonwealthcrossing@gmail.com,於主旨標註《Crossing Campus》與我們聯繫。