VYA 國際工作營

VYA 國際工作營

「有一個地方,讓你認真工作,好好生活!」從歐洲到大洋洲,從摩洛哥到墨西哥!
這是全世界每年 10 萬青年共同的夏令營──國際工作營(International Workcamp)。透過志工交換,深入在地社區,與各國青年交流,讓我們認識世界的模樣,也看見自己的力量。
VYA 是聯合國教科文組織下國際志願服務協調委員會(Coordinating Committee for International Voluntary Service , CCIVS)台灣唯一正式會員組織,每年與超過 90 個國際 NGO 合作,在全世界舉辦超過 3,000 個國際工作營,已帶領超過 6,500 位台灣青年到 55 國服務。
我們始終相信,「你就是改變世界的力量!"Be the Bridge . Be the Change!"」邀請你一起國際服務,文化交換,感受生命的豐沛與力量。