送《換日線》作者回家

送《換日線》作者回家

今年秋天起,《換日線》每一季都將邀請專欄作者們回家,和讀者分享他們的海外經歷、如何連結回台灣等經驗交流。

-- 10 月講座資訊 --
 
在德國取得生醫工程博士學位的 Charles,當年只是想多看看外面的世界,背起行囊便瀟灑離家,幾年後的今天,在德國收穫滿載,迫不及待、想盡辦法把看到的世界連結回台灣;
 
在美國成長、求學的 Jen,原先看似順理成章會待在美國深耕,卻望見台灣有著一個最適合她的職涯位置,發揮自己「愛講話」的個性,用「講話」解決問題;
 
赴東京求學工作 11 年的 Jack,深受日本文化洗禮,印在骨子裡的仍是正港臺客,創業初衷便是讓台灣的好走出去,日本的美走進來。
 
幾年前的他們,正如今天的你,對遙遠的他鄉、陌生的國度有著無盡想像,他們如何走到今天?怎麼讓生命的軌跡,重新與家鄉產生連結?
 
▍時間:10/26(週六)14:00-16:00
▍地點:台北市中山區建國北路一段 126 號 5 樓
▍講者:Charles TsaiJen ChenJack Huang
▍限量席次,立即報名
 
▍參加條件(擇一):
1. 現場出示秋季號《回家,為台灣做一件事》季刊(可現場購買,或先於博客來訂購
2. 您已搶先訂閱【2020 換日線季刊】,現場出示訂閱成功畫面,即可入場!