Crossing Campus

Crossing Campus

Crossing Campus 前身為「校園天下」,延續「為校園而生」的理念,期待透過全新策展與規劃,把世界帶入校園、讓校園走進世界。

歡迎校園相關合作、投書,聯絡請洽換日線官方信箱:CommonWealthCrossing@gmail.com

全新精彩內容: 
每周一、三、五:校園合作專欄
每周二、四、六:讀者投書

▍讀者投書類別:

【留學甘苦】
【遊學交換】
【打工度假】
【海外實習】
【青年壯遊】
【社團營隊】
【校園新聞】
【校園人物】

▍特別專題徵稿:

幫高調,強者我老師!

「幫高調,強者我老師!」企劃,邀請你來稿和我們分享那些求學過程中特別敬愛的師長,及其所開設的課堂內容(國內外不拘),帶給你哪些獨一無二的學習經驗與人生啟發。來稿需註明就讀或畢業學校、科系/年級、教師名稱與課程名稱。

作者通信

《換日線》成立以來,一直希望能提供一個各地作者、讀者互相交流討論的平台,打破「我寫你讀」的單向交流。透過【作者通信】企劃,我們廣邀讀者針對各類議題,線上填單提問,編輯團隊將代邀旅居世界各地的熱情作者們協助回覆。

你也有話或問題想要對《換日線》的作者說嗎?歡迎把想說的話寫下來告訴我們,透過「你問我答」,讓交流更有意義!