Halu/野人訓練營

Halu/野人訓練營

「野人訓練營」是由《野人旅誌 ALLEZ LA》創辦人 Stanley Ng 和《人生就是不停的訓練》創辦人 Halu ,於《換日線》上開設的聯名專欄。在此專欄中,我們將陸續分享關於登山、運動與旅行的精彩故事與專業知識,讓我們一起用充分的準備,重新定義「冒險」與「壯遊」。

Stanley Ng|野人旅誌 ALLEZ LA
是一名攀山家也是一名工程師,抱著死命也要活在路上的態度流浪著。不自覺間成為了城市的異鄉客,唯有讓精神遊走在原始的他鄉野山之中。足跡遍布了喜馬拉雅山脈的和阿爾卑斯山脈的崇山峭壁。有一年更病入膏肓,步上一萬兩千公里的單車旅程,從英國出發,在攝氏 -33 度之下穿越俄羅斯和哈薩克斯坦,每晚與狼群聲作伴與日共眠。

Halu|人生就是不停的訓練
是一位擁有十年競賽運動經驗,現轉型為長距離運動的運動員。利用多年來有系統訓練的經驗,主力研究有關登山的針對性訓練,為登山人士設計合用的訓練計劃。