曾柏穎/框框外的無限可能

曾柏穎/框框外的無限可能

曾柏穎先生是一位妥瑞症患者,2015年總統教育獎得主;NHK全球反霸凌紀錄片台灣區主角;成立台灣妥瑞人協會;《我生氣,但我更爭氣》一書作者。他是個做事實在,踏實肯拚,能靠顏質卻偏偏靠才華的優秀 90 後。他大學時讀行銷管理,碩士階段則唸社會學,現在正在美國喬治華盛頓大學攻讀公共衛生碩士,這也是他第二個碩士學位,未來也將持續攻讀博士學位,將來成為一位研究員或教授,透過所學幫助更多妥瑞症和特殊需求的患者與家庭。曾先生的涉略廣泛而多元,談論與演講主題從特殊教育、生涯規劃、生命教育到親子教育,甚至衛教與愛滋病防治議題,無一不談。大家都說曾先生外表俊俏看似青春大學生,實際卻是過於常人的知名演講大師。常常受邀到各大院校與機構演說,累積到目前包括海內外演說,已累積超過兩百場次的經驗,演講總是觸動人心,讓人在絕望中看見希望。他的勵志與奮鬥精神,也讓他在各大媒體上發光發熱,成為照亮別人的發光體。
如果你想聯絡曾先生,可以先Google看看他那不同於常人的生活與態度,亦可以直接寫信到 poying1203@gmail.com
或者你覺得他是個天真浪漫、純真可愛的人,那您可以透過點粉絲頁讚,用行動來支持他。

Facebook 粉絲專頁:曾柏穎-妥瑞症健康生命
個人網站:http://www.harvardbrian.org